Unsere Philosophie

Unsere moderne Bäckerei kann auf eine 100-jährige Backtradition zurückblicken. Viele unserer Rezepte stammen noch aus der Gründerzeit der Bäckerei, was der einzigartigen Qualität unserer Backwaren zugute kommt. 

Unser größtes Bestreben ist eine tägliche Top-Qualität. Unser tägliches Angebot umfasst ca. 20 verschiedene Sorten Brötchen, 15 Sorten Brot, 20 verschiedene Arten von Feingebäck, sowie eine große Auswahl an Snacks und Konditoreiwaren. 

Wir verwenden für unsere Backwaren nur beste Zutaten und bereiten täglich unseren Sauerteig nach alter Tradition selbst zu. Dieser Roggensauerteig verbessert die Frischhaltung und den Geschmack der Produkte erheblich. 

Für alle Weißwaren verwenden wir einen speziellen Weizenvorteig, welcher eine verbesserte Rösche und natürlich ebenfalls einen unvergleichbaren Geschmack gewährleistet.